365bet

 
   
 
365bet召开学院教学督导工作会议
发布时间: 2014-03-06   浏览次数: 158

为进一步提高学院教学质量,充分发挥教学督导的质量监控作用,我院于201435日召开了学院教学督导工作会议。副院长张振亮、经济系张玉梅老师、国际贸易系张子珩老师和经济统计系宗占红老师等督导参加了会议,会议由张振亮副院长主持。

张院长首先布置了本学期学院督导工作计划,要求督导加强课堂教学和实验教学的听课检查力度,要参与课程教学综合测评工作以及教学过程的常规检查,对学院学生学习效果、学习风气等进行检查和指导,对日常的教学管理工作和教学保障工作进行监督、检查和指导。同时,张院长还强调要结合本学期教学工作的要点,重点加强对实践环节的督查力度,加大对毕业设计的检查和试卷抽查的力度。

   与会督导们纷纷表示将在学院督导组的统一领导下,充分发挥督导的传、帮、带作用,认真履行职责,争取圆满完成本学期的督导工作计划。

 
Baidu
sogou