365bet

 
   
 
副校长叶美兰教授莅临我院调研教学及人才培养工作
发布时间: 2014-04-05   浏览次数: 106

42日上午,副校长叶美兰教授在教务处王友国处长等相关负责人的陪同下,莅临365bet就人才培养、本科教学等方面工作进行调研,365bet全体院领导班子和各系教师参加了会议。365bet院长黄宝凤教授主持会议。

叶校长首先向与会人员解释了此行目的,旨在通过进一步沟通交流,全面了解学院人才培养方案制定、培养过程、本科教学质量等情况,探讨面临的机遇和瓶颈,共同谋划学院相关工作的改进方案。

随后,分管学院教学工作的张振亮副院长就学院教学教务、课程大纲及培养方案修订、本科金融工程专业申报等工作做详细汇报。叶校长、教务处领导和与会教师就提升授课水平,提高本科生培养质量、个人发展等实际问题做了亲切交流,大家积极发言,气氛活跃,内容深入,对勾勒365bet教学工作开展、人才培养、师资队伍建设的发展宏图提供了切实可行的依据。

最后,叶校长强调,学院的发展思路、人才培养目标设定,要与合并后的新南邮办学目标充分契合。这就需要学院分析内外因素,发挥优势,扬长避短,齐心协力打造自己的亮点和特色,在提高教学质量,实施人才培养举措,促进考研率,申报新专业等点和面上狠下功夫,把工作做细,做扎实。教务处王友国处长也表示,将在校领导的指导和带领下,全力配合学院发展思路和工作要求,做好协调和服务工作,共同为学校和学院的发展努力。

点击查看原图

 
Baidu
sogou