365bet

 
   
 
马克思主义学院党委书记沈召前为365bet入党积极分子讲党课
发布时间: 2021-06-04   浏览次数: 10

202164日中午,马克思主义学院党委书记365bet思政课指导教师沈召前教授于文科楼529会议室为365bet入党积极分子讲党课,主题为“以史为鉴、明理增信——中国共产党为什么能”,80余名入党积极分子到场学习。

书记以中国共产党的伟大历史为主线,以和他国政党的比较为依托,向积极分子深刻地剖析了党的成立这一开天辟地的大事变党何以能够创造中国特色社会主义建设和发展成就的人类历史奇迹。中国共产党自成立伊始,在其不断成长和壮大的历程中,塑造了科学的理论指导、坚定的理想信念、无私的党性原则、强大的组织优势、坚实的群众基础和彻底的自我革命精神正是这些独一无二的强大优势让中国共产党在一众政治力量之中脱颖而出,成为了历史和人民的选择,为党的执政能力与执政水平筑牢了根基。中国共产党全心全意为人民服务的宗旨和从群众中来、到群众中去的生命线得到了全国人民的忠心拥护与爱戴,党的集中统一领导带领着中国人民克服了前进道路上的重重困难,踏上了中国特色社会主义现代化建设的新征程。

最后,沈书记以“对中国共产党的信仰是最伟大的信仰”一句激励所有入党积极分子坚定维护中国共产党的领导,听党话,跟党走,积极投身社会主义现代化建设,为共产主义事业奋斗终身!

  



撰稿:苏子怡 初审:包莉 审稿:黄宝凤





 
Baidu
sogou